Zucchini Spaghetti mit Cashewsoße
Zubereitung Zucchini:
- 2 mittelgroße Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen.
- Mit 1 EL Steinsalz und wenig Pfeffer mischen und 1 Std. ziehen lassen. Die Spaghetti werden dadurch weicher.
Für die Soße:
- 150g Cashewkerne 2 Std. in Wasser einweichen, anschließend Wasser abschütten und Cashewkerne abspülen.
Weitere Zutaten:
- 1 rote Paprika
- Saft von 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwerwurzel
- Steinsalz und Pfeffer
- 2 EL Ölivenöl
- ca. 50 ml Wasser. Wird mehr Wasser verwendet wird, es eine Salatsoße!
Alle Zutaten im Mixer homogen mixen und auf den Zucchini Spaghetti´s verteilen, siehe Foto.
Buon Appetito!!
Hier erhalten Sie die Lebensmittel:
- Ume-Paste: www.5elemente-versand.de
- Cashewkerne: cashew-shop.de
Ich freue mich auf Ihr Feedback.
Hallo Frau John,
im obigen Rezept ist angegeben: Ein Esslöffel und wenig Pfeffer……
Fehlt nach dem Wort Esslöffel das Wort Salz?
(Wir kommen gerade vom Hotel Sonnentau, wo wir Sie kennen gelernt haben)