Zucchini Spaghetti mit Cashewsoße

Zubereitung Zucchini:

  • 2 mittelgroße Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen.
  • Mit 1 EL Steinsalz und wenig Pfeffer mischen und 1 Std. ziehen lassen. Die Spaghetti werden dadurch weicher.

Für die Soße:

  • 150g Cashewkerne 2 Std. in Wasser einweichen, anschließend Wasser abschütten und Cashewkerne abspülen.

Weitere Zutaten:

  • 1 rote Paprika
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwerwurzel
  • Steinsalz und Pfeffer
  • 2 EL Ölivenöl
  • ca. 50 ml Wasser. Wird mehr Wasser verwendet wird, es eine Salatsoße!

Alle Zutaten im Mixer homogen mixen und auf den Zucchini Spaghetti´s verteilen, siehe Foto.

Buon Appetito!!

Hier erhalten Sie die Lebensmittel:

Ich freue mich auf Ihr Feedback.

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One comment

  • Robert Unkelbach /

    Hallo Frau John,
    im obigen Rezept ist angegeben: Ein Esslöffel und wenig Pfeffer……
    Fehlt nach dem Wort Esslöffel das Wort Salz?

    (Wir kommen gerade vom Hotel Sonnentau, wo wir Sie kennen gelernt haben)

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