Käse aus Nüssen – wie geht das…
… das haben die Teilnehmer/innen am 18. Juni mit Freude und Engagement erfahren und umgesetzt.
Es ist einfacher als gedacht – alltagstauglich schnell zubereitet – und es schmeckt einfach lecker.
Groß Frischkäse aus
Cashewkernen mit
Wildkräutern zu…
Weitere leckere Sorten wie Frischkäse aus Macadamianüssen mit Ingwer und Zitrone, verschiedene Geschmacksrichtungen Mandelfrischkäse mit Kräuter der Provence, Dill, Curry, Kümmel und Pfeffer und schnittfesten Paprikakäse waren Bestandteil des Kurses.
Hier werden von Tina und Renate Ducke Käse zum Überbacken aus Mandeln und Sesam… … und Parmesan aus Mandeln, Walnüssen, Sonnenblumenkernen und Hanfsamen hergestellt.
und
Macadamia Frischkäse
Gefüllte Aubergine mit Amarant
Mandel- und Sesamkäse
überbacken.