Käse aus Nüssen – wie geht das…

Wolfgang Groß… das haben die Teilnehmer/innen am 18. Juni mit Freude und Engagement erfahren und umgesetzt.

Es ist einfacher als gedacht –  alltagstauglich schnell zubereitet – und es schmeckt einfach lecker.

Wolfgang-CashewkäseHier bereitet Wolfgang

Groß Frischkäse aus

Cashewkernen mit

Wildkräutern zu…

Weitere leckere Sorten wie Frischkäse aus Macadamianüssen mit Ingwer und Zitrone, verschiedene Geschmacksrichtungen Mandelfrischkäse mit Kräuter der Provence, Dill, Curry, Kümmel und Pfeffer und schnittfesten Paprikakäse waren Bestandteil des Kurses.

Hier werden von Tina und Renate Ducke Käse zum Überbacken aus Mandeln und Sesam… … und Parmesan aus Mandeln, Walnüssen, Sonnenblumenkernen und Hanfsamen hergestellt.

Tina und Renate Ducke Parmesan...Tina und Renate Ducke

 

 

 

 

 

Nussparmesan und MacadamiakäseMacadamia Frischkäse mit Pfeffer3 versch. Parmesan

und

Macadamia Frischkäse

 

 

 

Gefüllte Aubergine mit Amarant  Gefüllte Aubergine mit Amarantfüllung und Mandel-undSesamkäse

Mandel- und Sesamkäse

überbacken.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

top